林区分院实操实训业务应用系统后台配置

 



        2019年7月24日至25日,林区基层院统一业务应用系统配置工作在林区分院机关举办。
        面对林区基层院机构改革的新形势、新要求,分院党组科学决策、主动应对,责成分院技术与案件管理部门通力配合、搞好攻关,尽快解决在基层院撤并后办理案件与录入系统工作上的困难。在分院党组的领导下,案管部门做了大量的前期基础工作,技术部门积极向上级主管部门请示,制定相关计划,并得到省院主管部门的大力支持,派出2名经验丰富的运维工程师到场传授相关操作技能。
        由于配置工作繁琐复杂,此次培训以“互动式学习”和“菜单式学习”实训方式进行。省院运维工程师讲解细致、举例生动,教学互动频繁,提问、交流、深研。7个基层院技术人员以在运维工程师的指导下,将合并后的7个单位组织架构搭建完成,将配置内容逐步完善,以确保各基层院在统一业务应用系统中能无缝衔接。
        本次集中配置培训按需施训、精准施教、学用一致,激发了检察技术工作创造性和获得感,受到参训人员好评。
 
 
 
 
 
 
 
 
 


关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们旧站入口


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑ICP备05000574号 技术支持:龙检新媒体工作室