把准方向站好位 争当培训工程师

黑龙江省检察官学院召开议训会统一思想思责思进

 



   “全体人员要按照‘争当培训工程师’的职能定位,贯彻落实好省院党组关于教育培训工作的指示精神,思责思进,务求实效。”5月27日,黑龙江省检察官学院召开第一次全体会议,省检察院副厅级检察员、省检察官学院院长李树平就在新起点上做好当前各项工作,以及学院临时内设机构设置、部门负责人及人员分工、支部建设、制度建设、近期学习及后勤保障等6个方面做出部署,提出要求。
  会议强调,要站在讲政治的高度抓好培训工作。成立省检察官学院,集中体现了省院党组的新期待和新要求,必须进一步提升政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化忠诚担当,从政治高度看待省检察院内设机构改革,用履职尽责的实际行动推动党组决策部署的落地落实。
  会议指出,要围绕保障中心工作落实谋划培训内容针对高继明检察长提出的以空前力度推进检察业务能力建设的思路,要尽快谋划学院年度工作和当前工作思路,以抓好党建、主题教育、创先争优、提高办学质效为主责,突出亮点、贴近实际,搭建好组织培训平台,加大教育培训工作力度,绘就好年度工作新蓝图。
  会议强调,要把纪律挺在前面保障培训中规中矩。认真落实从严治检各项制度,严格管理,常抓不懈,严守政治纪律和政治规矩,以过硬的纪律作风为做好学院的各项工作提供保障。
  会议要求,学院班子成员要身体力行做表率,求真务实抓培训。院班子成员和部门负责人既要善于谋划工作,更要充分发挥表率作用,在具体工作落实中亲力亲为、提升能力,在干中学、在干中悟,以高标准、严要求推动实现工作高质效。
 


关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们旧站入口


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑ICP备05000574号 技术支持:龙检新媒体工作室