消防举措万千条 预防当属第一条

黑龙江省检察院机关举办2019年度消防安全知识讲座

 



  为进一步加强机关安全保卫工作,切实提高广大干警消防安全意识,5月28日下午,黑龙江省检察院机关举办2019年度消防安全知识讲座。
  此次讲座邀请政安消防集团哈尔滨政安消防知识宣传中心的专业讲师进行讲解,各内设机构派员参加。
  讲座结合近年来国内发生的火灾实例,紧紧围绕预防火患、应急灭火、火灾高层逃生以及灭火设施使用等多个方面,运用多媒体视频播放的方式,向机关干警宣传了火灾的危害性以及预防火患的必要性。
  既有效传授了消防安全专业知识,又发挥了警示教育作用。广大干警纷纷表示,消防讲座很有必要,通过教官的生动讲解,专业指导,不仅提高了大家的消防安全意识,而且学会了如何应对处置火灾发生的各类不同情况。
  课后,针对每位干警提出的个别问题,授课教师均一一予以答疑解惑。


关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们旧站入口


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑ICP备05000574号 技术支持:龙检新媒体工作室