【机构改革动态】双鸭山市检察院召开机关内设机构改革动员部署会

 




 
  为认真贯彻黑龙江省委和省检察院工作要求,5月6日,双鸭山市检察院召开全院干警大会,对机关内设机构改革动员部署,宣布《双鸭山市人民检察院内设机构调整及职能配置的规定》和机关内设机构改革实施方案,进一步统一思想、凝聚共识、明确任务和要求,确保内设机构改革落实落地。
  “全院干警要提高政治站位,充分认识内设机构改革的重大意义。内设机构改革是贯彻落实高检院重大战略部署的有力举措;是适应检察管理模式重大调整的有效措施;是加强检察工作专业化建设的客观需求;是推进检察工作创新发展的重要保障,要认清自己的职责使命。”动员会上,该院党组书记、检察长付军针对这次的内设机构改革,涉及面广、涉及人员多,全体干警要正确对待、切实处理好改革中遇到的实际问题,要求全院干警:
  一要落实讲政治的要求。市检察院党组要体现出正向激励和风气引领的方向,干警们也要正确看待工作岗位、业务性质、隶属关系的调整变化,对自己选择岗位的愿望要端正态度。
  二要树立大局意识。要坚持个人服从组织、局部服从全局、下级服从上级、个人特长服从机关建设需要的原则,服从党组的工作安排。
  三要抓好思想政治工作。要通过开展谈心谈话活动,扎实做好实施改革的思想发动、组织动员、矛盾化解工作,解读好改革政策,让同志们吃下“定心丸”,增强改革认同感、提升改革满意度。
     


关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们旧站入口


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑ICP备05000574号│技术支持:天翼瀚潮网络