桦川县检察院:开展趣味活动 缓解精神压力

 




    正义网佳木斯4月3日电(通讯员 从佳伟)为丰富干警业余生活,缓解紧张工作之余的疲劳和压力,营造轻松愉快的工作、生活氛围。3月29日下午,桦川县人民检察院组织全院干警开展工会活动,干警们积极响应,踊跃参加。 
  趣味活动以象棋比赛拉开序幕,选手们沉着冷静,机智应战,每走一步棋都显得举轻若重;牌类比赛现场气氛热烈祥和,大家斗智斗勇,整个场面既紧张激烈又充满欢声笑语。抢凳子、萝卜蹲、套圈等项目也在欢笑声、加油声中有序进行,干警们沉浸在热情洋溢的欢乐氛围中。 
  本次活动,丰富了干警业余生活,提倡了积极向上的生活态度,激发了干警参与文化建设的热情;也促进了广大干警团结友爱、协作奋进的团队精神,做到了在快乐中放松身心,在比赛中享受快乐! 
  近年来,该院聚焦“争创省级文明单位”工作目标,始终把“文化兴院”作为促进干警队伍建设的重要工作来抓,致力于打造健康向上、团结协作、生机勃勃、富有朝气的检察团队。


关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们旧站入口


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑ICP备05000574号 技术支持:龙检新媒体工作室