【新春走基层】 穆棱市检察长节前走访贫困户 诚挚关怀暖人心

 



  “兄弟,快过年了我来看看您。最近身体怎么样?家里还好吗?过春节有没有困难需求?”在新春佳节来临之际,1月30日,穆棱市检察院党组书记、检察长王喜军一行来到穆棱市共和乡碱场村对贫困户走访慰问。
  在贫困户家中,王喜军详细询问了身体状况、家庭收入、享受政策等情况,为他们送去米、面、油等生活慰问品,并提前送上新春的祝福。
  “我们一定要树立信心,一定要相信党,充分享受党的好政策带来的脱贫福利。”在交谈中,王喜军鼓励贫困户要以积极乐观的心态面对生活,与扶贫队多沟通,多争取支持,早日脱贫,过上幸福生活。
  脱贫攻坚工作开展以来,穆棱市检察院检察长多次带领扶贫工作队走访慰问,真诚倾听群众呼声,真情关心群众疾苦,真实帮助群众生活。王喜军表示,在新的一年里,该院将继续做好扶贫工作,加大扶贫力主工,积极帮助贫困户改善生活。
 


 


关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们旧站入口


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑ICP备05000574号-1│技术支持:天翼瀚潮网络