【新春走基层】 桦川县检察院:喜迎新春送祝福,精准扶贫暖人心

 



  “感谢政府对我们老百姓的关怀,感谢驻村工作队及帮扶责任人为我们送来的新春祝福。”虽然天气寒冷,但村委会办公室里暖意融融,桦川县新城镇前进村71岁的冯申胜拿着驻村工作队及帮扶责任人送来的新年春联,高兴地说道。
  新春前夕,桦川县检察院派驻新城镇前进村驻村工作队及检察院部分干警为前进村贫困户送上新年春联及春节祝福。通过此次活动,为乡村营造了新春喜庆氛围,深入推进脱贫攻坚工作,让群众感受党和政府的关爱及关怀。
  桦川县检察院党组书记、检察长姜山在前进村脱贫攻坚会议中表示,此次送春联活动,既是开展文化扶贫、弘扬传统文化的具体举措,也是通过春联将最美好的新春祝福传递给贫困户,把温暖送到困难群众心中,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。


关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们旧站入口


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑ICP备05000574号│技术支持:天翼瀚潮网络