桦川县检察院开展节前廉政谈话 过清廉“洁日”

 



  在春节将近之前,为深入贯彻中省市县纪委关于加强节日期间监督执纪问责有关要求,持续深入落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,确保党风廉政建设工作向纵深开展,桦川县检察院开展节前廉政谈话,党组书记与党组成员、党组成员与分管科室负责人、财务人员进行廉政谈话。
  谈话要求,要树牢宗旨意识,坚定理想信念,领导干部不仅政治要坚定,而且肩负着党风廉政建设的领导责任,要始终保持清醒的头脑,既要自己洁身自好,淡泊名利,宁静致远,又要管好下属和家人,廉洁自律,防微杜渐;要树牢规矩意识,增强政治自觉,要带头遵守各项纪律规定,进一步查找纪律作风存在的问题,做好各战线党风廉政建设工作,认真落实监督责任,强化监督执纪问责,狠刹不正之风,紧盯节日期间“四风”问题,强化监督检查,确保廉洁从检,依法办事。
  该院始终坚持以优良的党风带动检风,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持把党风廉政建设列入重要议事日程,做到与日常工作同部署、同检查、同考核、同落实,形成了主要领导亲自抓、分管领导具体抓、中层干部落实抓的立体化责任机制,不忘初心,严字当头,把严的要求贯彻检察工作全过程,为桦川检察党风廉政建设作出新的成绩。


关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们旧站入口


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑ICP备05000574号-1│技术支持:天翼瀚潮网络