扫黑除恶专项宣传走进林区林场

 



    为进一步提高扫黑除恶工作的针对性、有效性,12月11日,鸡西市梨树区检察院联手鸡西市森林公安局走进前进林场开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。
    梨树区森林面积45万亩,森林覆盖率64.5%,域内驻有4个国有林场。梨树区检察院通过悬挂宣传标  工作人员宣读了《梨树检察院开展扫黑除恶斗争致林区广大人民群众的一封信》,鼓励林区广大人民群众参与到扫黑除恶斗争中,踊跃检举揭发黑恶势力并提供线索。该院扫黑除恶领导小组办公室主任王龙向前进林场班子成员及群众详细讲解了什么是黑恶势力,呼吁广大林区人民群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。
    通过此次宣传活动,营造了林区“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”浓厚的专项斗争舆论氛围,使林区人民群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了法治意识和防范能力,收到了良好的社会效果。


关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们旧站入口


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑ICP备05000574号 技术支持:龙检新媒体工作室