【八面通】精准发力 在解放思想中跟上时代步伐
心理疏导 在改革叠加期关心干警健康
——八面通检察室开展干警心理健康讲座活动

 



  “年终岁末,工作量大任务重,院里组织的这次心理健康讲座让我们系统了解了心理健康的基本知识,学会了不少心理调节、自我"减压"的方法,有个良好的心态,工作状态更好了,质效也提高了。”听过心理健康疏导讲座,八面通检察室的干警在当天的工作日志中写下了这样的话。
  近日,八面通检察室组织开展“检察干警心理健康”专题讲座,由具有心理咨询师资质的检察官张敬林为全体干警讲授心理健康基本知识及如何在紧张的工作中调整心态提升质效。
  授课检察官运用专业的知识,鲜活的案事例,结合自己丰富的授课经验从政法干警心理健康内涵、基层政法干警心理健康问题原因、基层政法干警心理健康主要表现等多方面进行了深入浅出、生动形象的讲解。通过现场互动介绍为干警介绍了多种能够缓解心理压力、正确抒发内心情绪、实现身心和谐健康发展的减压方式。
  “当前干警面临着各种压力,要通过自我心理调节变压力为动力,在改革之际真正解放思想,调整心态,贯彻落实好高检院和省院党组、分院党组的工作思路和司法理念,积极探索,再为检察事业立新功。”该院检察长徐庆文说。


关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们旧站入口


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑ICP备05000574号-1│技术支持:天翼瀚潮网络

黑龙江省红十字医院.公益 黑龙江省森工总医院.公益 哈尔滨除尘 哈尔滨脱硫脱硝